PAN DI SPAGNA GLUTEN FREE

 90,00

Lezione a tema

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 09/11/2022

Data fine corso: 09/11/2022

Orario: 17.30-21.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Il pan di spagna è un impasto la cui corretta esecuzione è un elemento indispensabile per sancire la buona riuscita di un dolce.
In questa lezione pratica, i partecipanti avranno l’opportunità di sperimentare farine senza glutine ed ottenere comunque impasti gustosi, morbidi e di sicuro successo.
Le ricette proposte dal pasticcere Gian Luca Forino saranno ottime anche come torte da ricorrenza per compleanni, matrimoni, comunioni, utilizzando solo farine naturali.


Costo del corso € 73,77 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


Imparare a utilizzare nel giusto dosaggio gli ingredienti necessari per il pan di spagna.
Acquisire tutte le tecniche specifiche per la realizzazione di un prodotto versatile di pasticceria, utilizzabile in tantissime ricette della tradizione.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria.

Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:

- Pan di Spagna
- Mimosa
- Zuppa inglese


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.