MODELLING SUI VOLTI: ESPRESSIONI E MAKE-UP

 120,00

La lezione pratica è rivolta ai professionisti del campo della pasticceria, cake designer e appassionati con una formazione di base alle spalle, che vogliono affinare gli aspetti espressivi nei volti…

corso amatoriale

Docenti: Francesca Speranza (sugar artist)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 15/02/2020

Data fine corso: 15/02/2020

Orario: 10.00-16.30 (pranzo a buffet incluso)

Costo:  120,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La lezione pratica è rivolta ai professionisti del campo della pasticceria, cake designer e appassionati con una formazione di base alle spalle, che vogliono affinare gli aspetti espressivi nei volti realizzati in pasta di zucchero: senza l’ausilio di alcuno stampo gli allievi impareranno a scolpire da zero un volto rispettando le proporzioni e a utilizzare le tecniche di trucco (make-up) per rendere il lavoro realistico ed espressivo.

Costo del corso € 120,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Approfondire la conoscenza dei materiali e degli strumenti per la modellazione con pasta di zucchero.
Creare il proprio stile e condividere una passione per trasformarla in un momento formativo applicabile anche in una realtà di laboratorio.


Durante le lezioni si affronteranno le preparazioni per realizzare:

- dalla forma all'espressione, tecnica e creatività applicata;
- far “parlare” un personaggio realizzato in pasta di zucchero attraverso le espressioni del viso.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.