MARMELLATE, CONFETTURE E GELATINE

 90,00

La lezione è stata pensata in questo periodo per utilizzare il maggior numero di varietà di frutta tipica dell’inizio dell’estate. Lo chef Gianluca Forino vi insegnerà a preparare marmellate e confet…

corso amatoriale

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 19/05/2020

Data fine corso: 19/05/2020

Orario: 17.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La lezione è stata pensata in questo periodo per utilizzare il maggior numero di varietà di frutta tipica dell’inizio dell’estate. Lo chef Gianluca Forino vi insegnerà a preparare marmellate e confetture da poter replicare a casa. L’abbinamento dei vari ingredienti permetterà di realizzare prodotti più disparati e che ognuno personalizzerà in base al proprio gusto.

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Gli allievi, seguendo attentamente le indicazioni del docente, saranno messi in grado di preparare, in autonomia e sicurezza, le varie tipologie dei prodotti elencati.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Marmellate, confetture e gelatine
- Marmellata di arancia amara
- Confettura di albicocca, vaniglia e limone
- Confettura fragola e cioccolato fondente
- Confettura di fragola e zenzero
- Confettura mele caramello e cannella
- Confettura di pere, pepe e cardamomo
- Confettura di albicocca e rosmarino
- Gelatina di frutti rossi


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.