LO ZUCCHERO E LE CONFETTURE

 70,00

La primavera e l’estate sono le due stagioni con un’esplosione di colori e sapori dal giallo delle albicocche al rosso delle fragole. Conserviamo il gusto e la fragranza dei vari frutti, creando confe…

corso amatoriale

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 06/06/2019

Data fine corso: 06/06/2019

Orario: 17.00-21.00

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La primavera e l’estate sono le due stagioni con un’esplosione di colori e sapori dal giallo delle albicocche al rosso delle fragole. Conserviamo il gusto e la fragranza dei vari frutti, creando confetture e marmellate da utilizzare la mattina su una bella fetta biscottata o anche abbinare queste delizie a una selezione di formaggi. O ancora perché non intrattenere gli amici con delle golose gelatine di frutta, con croccantini o con le “ evergreen” mandorle pralinate? Sono momenti da non perdere ma da rendere più interessanti realizzando queste prelibatezze, seguendo la lezione dimostrativa di Gian Luca Forino, giovane pasticciere ma con molti prestigiosi riconoscimenti anche internazionali.

Costo del corso € 70,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


Seguendo questa lezione dimostrativa, riuscirete a preparare marmellate e confetture conservando il gusto e la fragranza dei frutti e anche creare croccanti e mandorle pralinate. Potrete apprendere, inoltre, come lavorare lo zucchero per decorare i vostri dolci.


- Confettura di albicocche, vaniglia e passion fruit
- Confettura di fragole e basilico
- Marmellata di arance amare
- Gelatina di frutta al lampone
- Croccante di mandorle e pistacchi
- Mandorle pralinate
- Decorazioni in zucchero


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.