LIEVITI SALATI

 100,00

Corso di perfezionamento rivolto a chi ha già frequentato “La grande pasticceria a casa tua – livello base” o a professionisti che vogliono perfezionare le tecniche di lievitazione. Il pastry chef Na…

lezione a tema

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 10/11/2021

Data fine corso: 10/11/2021

Orario: 16.00-21.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Corso di perfezionamento rivolto a chi ha già frequentato “La grande pasticceria a casa tua – livello base” o a professionisti che vogliono perfezionare le tecniche di lievitazione. Il pastry chef Nazzareno Lavini spiegherà e farà applicare agli allievi tutte le tecniche avanzate specifiche per ottenere prodotti di alta qualità. Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di preparare prodotti tecnicamente e visivamente eccellenti: prodotti soffici, leggeri e gustosi sia fritti che al forno.

Costo del corso € 81,97 + IVA

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Panettone gastronomico
- Bottoncini assortiti
- Panzerotti farciti
- Pizzette rosse con mozzarella
- Focaccine bianche assortite
- Croissant salati


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.