LIEVITI DOLCI E SALATI

 195,00

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: 2 lezioni: mercoledì e giovedì.

Data inizio corso: 22/03/2023

Data fine corso: 23/03/2023

Orario: 16.00-21.00

Costo:  195,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Corso di perfezionamento rivolto a chi ha già frequentato “La grande pasticceria a casa tua - livello base” o a professionisti che vogliono perfezionare le tecniche di lievitazione.
In queste due lezioni pratiche, il pasticcere Nazzareno Lavini spiegherà e farà applicare tutte le tecniche specifiche per ottenere prodotti lievitati soffici, gustosi e di alta qualità.
Una disamina a 360° dei prodotti lievitati, sia dolci che salati da replicare in occasione di eventi e feste private.


Costo del corso € 159,83 + IVA

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
• Panettone gastronomico farcito
• Bottoncini farciti assorti
• Panzerotti
• Focaccine bianche
• Pizzette al pomodoro
• Croissant salati
• Cornetti classici
• Fazzoletti con confettura di albicocche
• Croissant
• Pain au chocolat
• Maritozzi con panna
• Treccia integrale al miele con fiocchi d’avena


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.