Descrizione
La lievitazione è l’argomento più difficile della pasticceria, ma che dà anche le maggiori soddisfazioni. In questa lezione il docente, esperto “lievitista”, vi svelerà i segreti, le tecniche e i tempi di lievitazione per ottenere prodotti soffici, leggeri e gustosi, sia fritti che al forno.
Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT e cappello da chef
- degustazione finale
Imparare tutte le tecniche e i segreti per ottenere una lievitazione perfetta da riproporre facilmente anche a casa.
Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria. Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
- bombe e ciambelle
- pangoccioli
- pain brioche
- bottoncini
- pizzette
- focaccine.