LIEVITI DOLCI

 80,00

La lievitazione è l’argomento più difficile della pasticceria, ma che dà anche le maggiori soddisfazioni. In questa lezione il docente, esperto “lievitista”, vi svelerà i segreti, le tecniche e i temp…

corso amatoriale

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 28/11/2020

Data fine corso: 28/11/2020

Orario: 10.00-15.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La lievitazione è l’argomento più difficile della pasticceria, ma che dà anche le maggiori soddisfazioni. In questa lezione il docente, esperto “lievitista”, vi svelerà i segreti, le tecniche e i tempi di lievitazione per ottenere prodotti soffici, leggeri e gustosi, sia fritti che al forno.

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


Imparare tutte le tecniche e i segreti per ottenere una lievitazione perfetta da riproporre facilmente anche a casa.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria. Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
• Brioche con gocce di cioccolato
• Brioche veneziana (crema e zucchero in granella)
• Brioche con glassa di mandorle
• Bombe e ciambelle fritte
• Cornetti (dimostrativo)


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.