LE UOVA DECORATE

 150,00

Partendo dal temperaggio del cioccolato e seguendo le indicazione del docente Nazzareno Lavini, imparerete le tecniche di colaggio, cristallizzazione, estrazione dallo stampo e chiusura. La bravissi…

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere) e Annikka Toni (cake designer).

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 18/03/2020

Data fine corso: 18/03/2020

Orario: ore 9.00 - 17.00 (pranzo incluso)

Costo:  150,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Partendo dal temperaggio del cioccolato e seguendo le indicazione del docente Nazzareno Lavini, imparerete le tecniche di colaggio, cristallizzazione, estrazione dallo stampo e chiusura. La bravissima cake designer Annikka Toni vi insegnerà le tecniche decorative per il confezionamento elegante delle vostre uova attraverso la ghiaccia reale, il cioccolato plastico, la pasta di zucchero e l’ostia.

Costo del corso € 150,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione.


Gli obiettivi della lezione sono:
- imparare le corrette procedure di temperaggio al fine di ottenere uova di cioccolato lucide e facilmente estraibili dallo stampo,
- personalizzare le vostre creazioni.


- Temperaggio del cioccolato,
- preparazione delle uova, estrazione dagli stampi e chiusura,
- decorazioni con ostia (lavorazioni eleganti tipo fiori e farfalle),
- decorazioni con pasta di zucchero (uova dedicate ai bambini)
- decorazioni con ghiaccia reale (le scritte e disegni vari),
- decorazioni con cioccolato plastico (per uova decorate in stile moderno).


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.