LE DOLCEZZE DEL NATALE LDC 2019

 180,00

Il Natale è l’unico periodo dell’anno in cui si respira un’atmosfera inebriante di profumi e luci che scaldano il cuore. Approfittiamo di questi giorni per regalare ai nostri cari “dolcezze” il cui…

master

Docenti: Leonardo di Carlo (pasticciere)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 28/11/2019

Data fine corso: 28/11/2019

Orario: 9.00-14.30

Costo:  180,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Il Natale è l’unico periodo dell’anno in cui si respira un’atmosfera inebriante di profumi e luci che scaldano il cuore. Approfittiamo di questi giorni per regalare ai nostri cari “dolcezze” il cui impegno nella preparazione dimostra l’affetto e la cura che abbiamo nei loro confronti.

Costo del corso € 180,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale.


Nella lezione dimostrativa verranno presentate alcune tipologie di prodotti per le feste da cui trarre il metodo e le tecniche di preparazione.
Seguendo gli insegnamenti di Leonardo riuscirete a elaborare dolci di ottima fattura ed inoltre apprenderete anche come modificarli e conservarli.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Tronchetto classico “Pastry Concept”
- Pino l’alberello
- La treccia della prima colazione delle feste
- Il Panatale 2019
- Il torrone cioccolato puro


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.