LE DECORAZIONI ARTISTICHE

 220,00

In queste due lezioni pratiche, la bravissima cake design Annikka Toni dimostrerà e farà esercitare gli allievi nelle tecniche di decorazione con la pasta di zucchero e con la ghiaccia reale. Gli alli…

lezione a tema

Docenti: Annikka Toni (cake designer)

Giorno: 2 lezioni: mercoledì e giovedì.

Data inizio corso: 23/06/2021

Data fine corso: 24/06/2021

Orario: 16.00-21.00

Costo:  220,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In queste due lezioni pratiche, la bravissima cake design Annikka Toni dimostrerà e farà esercitare gli allievi nelle tecniche di decorazione con la pasta di zucchero e con la ghiaccia reale. Gli allievi impareranno a rivestire torte e ad utilizzare il cornetto e la sac a poche per decorazioni belle e di sicuro effetto. Verranno spiegate ed utilizzate le specifiche attrezzature e verrà dato ampio spazio alla pratica per acquisire una grande manualità.

Costo del corso € 220,00
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


1° lezione - mercoledì 23 giugno - orario 16-21:
DECORAZIONI 1
- Preparazione ed utilizzo della ghiaccia reale
- Preparazione del “cornetto”
- Uso della sac à poche
- Realizzazione di motivi decorativi
- Scritte e decorazioni in cioccolato

2° lezione - giovedì 24 giugno - orario 16-21:
DECORAZIONI 2
- La pasta di zucchero per il rivestimento delle torte
- Gli strumenti idonei
- Stampi in silicone e a espulsione
- I coloranti
- Decorazione a mano libera
- Fiocchi e drappeggi


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.