LA TECNICA IN PILLOLE: IL CORNETTO

 50,00

Come si realizza una scritta pulita ed ordinata su una torta di compleanno? E cosa sarebbe una torta Sacher senza la celebre scritta “Sacher”? E ancora, come si decora una cassata siciliana? In questa…

corso amatoriale

Docenti: Annikka Toni (cake designer)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 29/10/2018

Data fine corso: 29/10/2018

Orario: 16.00-20.00

Costo:  50,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Come si realizza una scritta pulita ed ordinata su una torta di compleanno? E cosa sarebbe una torta Sacher senza la celebre scritta “Sacher”? E ancora, come si decora una cassata siciliana? In questa lezione interamente pratica, vedremo come realizzare il cornetto con la carta da forno e come utilizzarlo con ghiaccia, glasse e cioccolato. Grazie a questo pratico e utile strumento, impareremo a decorare facilmente torte e dolci di vari tipi. Il corso è rivolto soprattutto a pasticcieri amatoriali e cuochi che lavorano nel settore della pasticceria.

Costo del corso € 50,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT e cappello da chef
- degustazione finale.


Imparare come si realizza un cornetto con la carta da forno.


- La costruzione del cornetto
- Preparazione della ghiaccia
- Le punte da decorazione
- Scritte e decorazioni con il cioccolato
- Scritte e decorazioni sulle targhe in pasta di zucchero