LA SFOGLIA

 80,00

La lezione pratica è incentrata sulla realizzazione di una pasta sfoglia che resti croccante e friabile. Lo chef svelerà i suoi segreti per realizzare una sfoglia asciutta e soprattutto non grassa, e…

corso amatoriale

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 21/11/2020

Data fine corso: 21/11/2020

Orario: 10.00-14.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La lezione pratica è incentrata sulla realizzazione di una pasta sfoglia che resti croccante e friabile. Lo chef svelerà i suoi segreti per realizzare una sfoglia asciutta e soprattutto non grassa, e illustrerà la tecnica per fare le “piegature” nel modo più corretto, utilizzata nella preparazione di dolci tradizionali come il millefoglie.

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale


Acquisire le tecniche e le nozioni necessarie per realizzare anche a casa una perfetta pasta sfoglia, croccante e friabile, ideale per la preparazione di diversi dolci.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria.
Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
• Pasta sfoglia
• Crema pasticcera
• Millefoglie
• Ventaglietti


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.