LA SFOGLIA

 90,00

Lezione a tema

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 19/11/2022

Data fine corso: 19/11/2022

Orario: 9.00-13.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

La lezione pratica è incentrata sulla realizzazione di una pasta sfoglia che resti croccante e friabile. Lo chef svelerà i suoi segreti per realizzare una sfoglia asciutta e soprattutto non grassa, e illustrerà la tecnica per fare le “piegature” nel modo più corretto, utilizzata nella preparazione di dolci tradizionali come il millefoglie.


Costo del corso € 73,78 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale


Acquisire le tecniche e le nozioni necessarie per realizzare anche a casa una perfetta pasta sfoglia, croccante e friabile, ideale per la preparazione di diversi dolci.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria.

Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:

- Pasta sfoglia
- Crema pasticcera chantilly
- Millefoglie
- Ventaglietti


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.