LA PASTICCERIA MODERNA

 220,00

Due bellissime lezioni rivolte a tutti coloro che vogliono approfondire e confrontarsi con la sfera moderna della pasticceria. Insieme al pastry chef preparerete torte moderne, dolci al bicchiere, mou…

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: 2 lezioni, di giovedì 29 aprile e 6 maggio.

Data inizio corso: 29/04/2021

Data fine corso: 06/05/2021

Orario: 16.00-21.00

Costo:  220,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Due bellissime lezioni rivolte a tutti coloro che vogliono approfondire e confrontarsi con la sfera moderna della pasticceria. Insieme al pastry chef preparerete torte moderne, dolci al bicchiere, mousse e bavaresi, dolci in monoporzione. Imparerete l’arte della presentazione di dolci moderni, ideali per una ristorazione professionale ma anche di sicuro effetto in una cena fra amici.

Costo del corso € 220,00

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


1° lezione - giovedì 29 aprile - orario 16-21:
LA PASTICCERIA MODERNA 1
- Crema diplomatica allo zabaione
- Crema diplomatica al cioccolato
- Mousse alle fragole
- Cremoso al cioccolato bianco
- Glassa al cioccolato
- Biscotto morbido alla panna
- Bicchierino cioccolato fondente e zabaione
- Bicchierino cremoso bianco e fragole


2° lezione - giovedì 6 maggio - orario 16-21:
LA PASTICCERIA MODERNA 2
- Bavarese al cioccolato fondente
- Bavarese al cioccolato al latte
- Bavarese al cioccolato bianco
- Mousse al Philadelphia
- Biscotto al cioccolato
- Massa croccante
- Torta tre cioccolati
- Cheesecake frutti di bosco


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.