Descrizione
Due bellissime lezioni rivolte a tutti coloro che vogliono approfondire e confrontarsi con la sfera moderna della pasticceria. Insieme al pastry chef preparerete torte moderne, dolci al bicchiere, mousse e bavaresi, dolci in monoporzione. Imparerete l’arte della presentazione di dolci moderni, ideali per una ristorazione professionale ma anche di sicuro effetto in una cena fra amici.
Costo del corso € 220,00
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione
1° lezione - giovedì 29 aprile - orario 16-21:
LA PASTICCERIA MODERNA 1
- Crema diplomatica allo zabaione
- Crema diplomatica al cioccolato
- Mousse alle fragole
- Cremoso al cioccolato bianco
- Glassa al cioccolato
- Biscotto morbido alla panna
- Bicchierino cioccolato fondente e zabaione
- Bicchierino cremoso bianco e fragole
2° lezione - giovedì 6 maggio - orario 16-21:
LA PASTICCERIA MODERNA 2
- Bavarese al cioccolato fondente
- Bavarese al cioccolato al latte
- Bavarese al cioccolato bianco
- Mousse al Philadelphia
- Biscotto al cioccolato
- Massa croccante
- Torta tre cioccolati
- Cheesecake frutti di bosco
Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.