LA PASTICCERIA DAL MONDO: I DOLCI MITTELEUROPEI

 90,00

Lezione a tema

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 22/11/2022

Data fine corso: 22/11/2022

Orario: 17.30-21.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Durante questo percorso il docente Gian Luca Forino, soprannominato Pasticciere in Viaggio, vi porterà alla scoperta di dolci iconici da tutto il mondo! Questa lezione pratica sarà dedicata ai sapori e ai profumi dei dolci mitteleuropei.
Forte degli insegnamenti della nonna austriaca, il docente proporrà le ricette storiche e originali a cui siamo tutti affezionati.


Costo del corso € 73,78 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
- Linzer torte
- Krapfen
- Kouglouf
- Sacher


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.