In questa lezione pratica imparerete a realizzare ed utilizzare la pasta frolla, indiscussa protagonista della pasticceria. Sotto la guida del bravissimo pasticciere Nazzareno Lavini, imparerete a dosare gli ingredienti in modo da ottenere maggiore friabilità o maggiore croccantezza, a seconda della ricetta che si vuole realizzare, sfruttando la versatilità di questo prodotto.
Costo del corso € 73,78 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.
Imparare a dosare gli ingredienti per ottenere una eccellente pasta frolla, preparazione base indispensabile nella realizzazione di svariati dolci.
Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria.
Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
• La pasta frolla
• Torta di ricotta con pere e cioccolato
• Crostata classica di confettura
Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.