LA PASTA FRIABILE

 90,00

Lezione a tema

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 07/02/2023

Data fine corso: 07/02/2023

Orario: 17.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

In questa lezione pratica imparerete a realizzare ed utilizzare la pasta frolla, indiscussa protagonista della pasticceria. Sotto la guida del bravissimo pasticciere Nazzareno Lavini, imparerete a dosare gli ingredienti in modo da ottenere maggiore friabilità o maggiore croccantezza, a seconda della ricetta che si vuole realizzare, sfruttando la versatilità di questo prodotto.


Costo del corso € 73,78 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


Imparare a dosare gli ingredienti per ottenere una eccellente pasta frolla, preparazione base indispensabile nella realizzazione di svariati dolci.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria.

Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:

• La pasta frolla
• Torta di ricotta con pere e cioccolato
• Crostata classica di confettura


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.