LA GRANDE PASTICCERIA A CASA TUA – 2° LIVELLO

 360,00

Il corso e’ rivolto a tutti coloro che hanno frequentato il corso base del pasticciere Nazzareno Lavini o che hanno delle buone basi di pasticceria amatoriale. Lo chef rielaborerà in chiave moderna e…

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: Di giovedì: 7, 14, 21 e 28 novembre.

Data inizio corso: 07/11/2019

Data fine corso: 28/11/2019

Orario: 16.00-21.00

Costo:  360,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Il corso e’ rivolto a tutti coloro che hanno frequentato il corso base del pasticciere Nazzareno Lavini o che hanno delle buone basi di pasticceria amatoriale. Lo chef rielaborerà in chiave moderna e innovativa delle preparazioni classiche da proporre in vari momenti della giornata.

Costo del corso € 360,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio). Costo singola lezione €100,00.

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


In queste lezioni pratiche riuscirete, sotto la guida attenta del docente, a realizzare preparazioni complesse con all'interno una serie di tecniche avanzate.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare durante le 4 lezioni.

Prima lezione - 7 novembre:
TORTE PAUSA RELAX
- Crumble di ricotta e pere al caramellate
- Crostata al cioccolato e cremoso arancia

Seconda lezione - 14 novembre:
TORTE MODERNE
- Torta Tiramisù classico e moderno
- Mousse al cioccolato al latte gelè al mandarino ganache montata al pralinato

Terza lezione - 21 novembre:
SNACK DEL POMERIGGIO
- Vortice al cioccolato fondente e cremoso allo yogurt
- Barretta alla mandorla, caramello mou e cremoso al latte

Quarta lezione - 28 novembre:
BICCHIERINO DELLA SERA
- Mousse ai mirtilli massa croccante, cremoso al philadelphia e frutti di bosco
-Cremoso al cioccolato al latte, mango a cubetti e cremoso montato al cioccolato bianco


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.