LA FROLLA

 80,00

In questa lezione pratica imparerete a realizzare ed utilizzare la pasta frolla, indiscussa protagonista della pasticceria. Sotto la guida del bravissimo pasticciere Gian Luca Forino, imparerete a do…

corso amatoriale

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 24/10/2020

Data fine corso: 24/10/2020

Orario: 10.00-14.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione pratica imparerete a realizzare ed utilizzare la pasta frolla, indiscussa protagonista della pasticceria. Sotto la guida del bravissimo pasticciere Gian Luca Forino, imparerete a dosare gli ingredienti in modo da ottenere maggiore friabilità o maggiore croccantezza, a seconda della ricetta che si vuole realizzare, sfruttando la versatilità di questo prodotto.

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


Imparare a dosare gli ingredienti per ottenere una eccellente pasta frolla, preparazione base indispensabile nella realizzazione di svariati dolci.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria. Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
• La corretta realizzazione della pasta frolla
• Crema pasticcera
• Crostata confettura
• Torta della nonna


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.