LA COLAZIONE DI PASQUA

 90,00

Lezione a tema

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 30/03/2023

Data fine corso: 30/03/2023

Orario: 17.00-22.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Con la primavera ai suoi albori arrivano le festività pasquali e la colazione più golosa di tutte, quella di Pasqua. Per far rifiorire la tua tavola una guida eccellente come il pasticcere Gian Luca Forino ti mostrerà tutte le fasi preparatorie e realizzative di tanti prodotti salati e dolci, per un vero e proprio inno all’abbondanza come tradizione richiede.
Dall’alta e soffice pizza al formaggio al saporito casatiello campano, passando per la rustica pastiera napoletana e la pinza dolce triestina da accompagnare ai salumi, fino all’utilizzo della colomba, simbolo di questa festività, come base per altre ricette. Il corso dimostrativo sulla colazione di Pasqua ti aspetta per imbandire la tua tavola con squisite specialità fatte in casa.

A fine lezione ci sarà l'estrazione a sorte di un partecipante al corso, che riceverà in regalo un uovo di Pasqua contenente una sorpresa speciale!


Costo del corso € 73,77 + IVA

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Le ricette:

- la pizza al formaggio;
- la pinza pasquale triestina;
- il casatiello;
- la pastiera napoletana;
- la gubana;
- la colomba nel bicchiere (il recupero del giorno dopo).


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.