Realizzare un pan di Spagna perfettamente sfocato, imparando a montare uova e zucchero in modo da renderlo alto e soffice nonostante l’assenza del lievito. Questo è ciò che si imparerà in questa lezione pratica: acquisire la tecnica per produrre un prodotto versatile da utilizzare in tantissime ricette della tradizione.
Costo del corso € 73,78 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.
Imparare a utilizzare nel giusto dosaggio gli ingredienti necessari per il pan di spagna.
Acquisire tutte le tecniche specifiche per la realizzazione di un prodotto versatile di pasticceria, utilizzabile in tantissime ricette della tradizione.
Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria. Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
• Pan di spagna
• Crema pasticcera
• Crema pasticcera al cioccolato
• Zuppa inglese meringata
• Mimosa
Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.