IL MONDO DEI LIEVITI…DAL SALATO AL DOLCE

 180,00

La lievitazione è l’argomento più difficile della pasticceria, ma che dà anche le maggiori soddisfazioni. In queste due lezioni semi pratiche il docente, esperto “lievitista”, vi svelerà i segreti, le…

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: Lunedì e martedì.

Data inizio corso: 01/04/2019

Data fine corso: 02/04/2019

Orario: 16.00-21.00

Costo:  180,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La lievitazione è l’argomento più difficile della pasticceria, ma che dà anche le maggiori soddisfazioni. In queste due lezioni semi pratiche il docente, esperto “lievitista”, vi svelerà i segreti, le tecniche e i tempi di lievitazione per ottenere prodotti soffici, leggeri e gustosi, sia fritti che al forno.

Costo del corso € 180,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT e cappello da chef
- degustazione finale.


Imparare tutte le tecniche e i segreti per ottenere una lievitazione perfetta da riproporre facilmente anche a casa.


- Pesche
- Bomboloni
- Nodini integrali miele e arancia
- Maritozzo con marroni e chantilly al pistacchio
- Cornetto integrale
- Pangoccioli

- Pan brioche
- Bottoncini misti
- Focaccine farcite
- Pizzelle fritte
- Crostata con crema salata e verdure
- Pizza di pasqua al formaggio


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.