La lievitazione è l’argomento più difficile della pasticceria, ma che dà anche le maggiori soddisfazioni. In questa lezione il docente, esperto “lievitista”, vi svelerà i segreti, le tecniche e i tempi di lievitazione per ottenere prodotti soffici, leggeri e gustosi, sia fritti che al forno.
Costo del corso € 73,78 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.
Imparare tutte le tecniche e i segreti per ottenere una lievitazione perfetta da riproporre facilmente anche a casa.
Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria. Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
• Brioche con gocce di cioccolato
• Veneziana con crema pasticcera
• Buondì
• Bombe fritte con crema pasticcera
• Ciambelle fritte
Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.