I LIEVITI FRITTI E AL FORNO

 90,00

Lezione a tema - LISTA D'ATTESA

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 30/11/2023

Data fine corso: 30/11/2023

Orario: 16.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

La lievitazione è l’argomento più difficile della pasticceria, ma che dà anche le maggiori soddisfazioni. In questa lezione il docente, esperto “lievitista”, vi svelerà i segreti, le tecniche e i tempi di lievitazione per ottenere prodotti soffici, leggeri e gustosi, sia fritti che al forno.


Costo del corso € 73,78 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


Imparare tutte le tecniche e i segreti per ottenere una lievitazione perfetta da riproporre facilmente anche a casa.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria. Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
• Brioche con gocce di cioccolato
• Veneziana con crema pasticcera
• Buondì
• Bombe fritte con crema pasticcera
• Ciambelle fritte


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.