I LIEVITI DELLA PRIMA COLAZIONE – LIVELLO AVANZATO

 180,00

Lezione a tema

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: 2 lezioni: martedì (9-13) e mercoledì (9-15)

Data inizio corso: 31/05/2022

Data fine corso: 01/06/2022

Orario: 9.00-13.00/15.00

Costo:  180,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

La prima colazione è un momento importante della giornata e i prodotti che la caratterizzano hanno una lavorazione articolata che necessita di maestria e padronanza delle tecniche.
In queste due giornate pratiche avrete l’occasione di imparare la gestione corretta degli ingredienti, degli impasti, delle tempistiche arrivando ad un livello avanzato di conoscenza.
Il corso è rivolto a grandi appassionati con una conoscenza minima nel settore che hanno voglia di padroneggiare al meglio l’argomento.
Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di preparare prodotti tecnicamente e visivamente eccellenti: prodotti soffici, leggeri e gustosi sia fritti che al forno.
Trattando di corso avanzato, il docente utilizzerà attrezzature professionali come la sfogliatrice, ma dimostrerà la stesura dell’impasto della pasta sfoglia anche a mano.

E’ inclusa la degustazione finale di tutti i prodotti realizzati.


Costo del corso € 147,54 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Il corso si pone come obiettivo quello di far apprendere le tecniche di base per la creazione di prodotti tecnicamente e visivamente eccellenti: prodotti soffici, leggeri e gustosi sia fritti che al forno.


- Croissant
- Brioche base
- Brioche sfogliata
- Croissant integrali
- Cornetto
- Brioche alle gocce di cioccolato
- Bombe e ciambelle


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.