I DOLCI TRADIZIONALI DELLE FESTE

 90,00

Una lezione dimostrativa del nostro Pastry Chef Nazzareno Lavini. Lo chef preparerà i singoli dolci spiegando tutte le basi e le varie fasi della lavorazione, partendo dalla scelta delle materie, svel…

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 03/12/2019

Data fine corso: 03/12/2019

Orario: 16.00-20.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una lezione dimostrativa del nostro Pastry Chef Nazzareno Lavini. Lo chef preparerà i singoli dolci spiegando tutte le basi e le varie fasi della lavorazione, partendo dalla scelta delle materie, svelando tutti i segreti per una perfetta riuscita.

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


I partecipanti, seguendo tutte le indicazioni che il docente darà durante la lezione, avranno la possibilità di riprodurre a casa alcune specialità natalizie da offrire o da regalare ai propri cari.


Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
- torrone classico
- torrone al cioccolato
- torrone fondente e nocciole
- torrone con pistacchio e mandorle
- panpepato al cioccolato
- panforte
- ricciarelli


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.