DOLCI DI NATALE GLUTEN FREE

 90,00

Lezione a tema

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 06/12/2022

Data fine corso: 06/12/2022

Orario: 17.30-21.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Si avvicina la festa più attesa, da grandi e piccini!
Il pasticcere Gian Luca Forino ha organizzato una lezione tutta dedicata al Natale, per allietare anche coloro che mangiano gluten free.
Durante l’incontro, i partecipanti avranno l’occasione di preparare biscotti e dolci secchi che profumano di cannella e dal sapore nordico che potrebbero diventare, perché no?...anche un gustoso regalo natalizio!


Costo del corso € 73,77 + IVA

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:

- Biscotti di natale
- Speculoos
- Pan di zenzero
- Biscotti di nocciole
- Pasta frolla montata


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.