I DOLCI DELLA TRADIZIONE ROMANA

 90,00

Lezione a tema

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 13/12/2021

Orario: 16.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Il pastry chef Nazzareno Lavini interpreterà i dolci della tradizione romana dimostrando tutte le fasi delle lavorazioni dei dolci.
La lezione non prevede la partecipazione attiva da parte degli allievi, in quanto il programma proposto è molto ricco e rappresenta un percorso per scoprire
Antichi sapori e ricette a volte dimenticate.
Degustazione finale.


Costo del corso € 73,77 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


I partecipanti, avendo frequentato la lezione, saranno in grado di preparare i vari dolci in programma in totale autonomia e con un notevole anticipo.


Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
• Maritozzo con panna
• Pesche con crema pasticcera
• Crostata di ricotta e visciole
• Gnocco romano
• Pizza dolce ebraica "Pizza di Beridde"


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.