I BISCOTTI

 90,00

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 14/02/2023

Data fine corso: 14/02/2023

Orario: 17.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Un corso dedicato all'insegnamento di vari tipi di biscotti da utilizzare sia al mattino nella prima colazione che per l’ora del te.
Sotto l’attenta guida dello chef gli allievi realizzeranno impasti diversi, imparando segreti e trucchi del mestiere.


Costo del corso € 73,78 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


Seguendo attentamente le indicazioni dello chef, gli allievi saranno in grado di riprodurre, senza problemi, la classica biscotteria con differenti impasti.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
• Frollini al burro
• Occhi di bue
• Dischetti morbidi all’uvetta
• Tozzetti
• Lingue di gatto


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.