DOLCI MITTELEUROPEI

 70,00

Gian Luca Forino, pasticciere in viaggio, ci porterà alla scoperta dei sapori e dei profumi dei dolci mitteleuropei. Forte degli insegnamenti della nonna austriaca, proporrà in questo corso dimostra…

corso amatoriale

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: venerdì

Data inizio corso: 22/11/2019

Data fine corso: 22/11/2019

Orario: 17.00-21.00

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Gian Luca Forino, pasticciere in viaggio, ci porterà alla scoperta dei sapori e dei profumi dei dolci mitteleuropei. Forte degli insegnamenti della nonna austriaca, proporrà in questo corso dimostrativo le ricette storiche e originali a cui siamo tutti affezionati e che ci consentiranno di arricchire anche la nostra tavola natalizia.

Costo del corso € 70,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


In questa lezione, in cui sarete chiamati a collaborare con il docente per alcune preparazioni, riscoprirete sapori autentici della pasticceria austriaca seguendo le corrette preparazioni.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Sacher Torte
- Linzer Torte
- Putizza ( Dolce lievitato tipico della zona di Gorizia di origine slava )
- Kipferl ( Biscotti di frutta secca )
- Kouglof


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.