DECORIAMO I BISCOTTI

 90,00

Una lezione pratica dedicata a chi si avvicina per la prima volta al mondo del cake design e dei biscotti decorati. La bravissima Annikka Toni vi consiglierà la ricetta perfetta per realizzare biscott…

corso amatoriale

Docenti: Annikka Toni (cake designer)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 23/11/2019

Data fine corso: 23/11/2019

Orario: 9.00-16.30 (pranzo incluso)

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una lezione pratica dedicata a chi si avvicina per la prima volta al mondo del cake design e dei biscotti decorati. La bravissima Annikka Toni vi consiglierà la ricetta perfetta per realizzare biscotti buoni e friabili ma che non si deformano in cottura, quindi non fragili. I biscotti li troverete già pronti. Verrà preparata la ghiaccia reale con varie consistenze, dalle più sostenute alle più fluide, per poter applicare le varie tecniche di decorazione e verrà insegnata la realizzazione del cornetto di carta con il quale effettuerete alcune decorazioni natalizie.

Costo del corso € 90,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Ogni partecipante, sotto l’attenta guida della nostra cake designer, decorerà biscotti a tema natalizio ma con tecniche che si possono utilizzare e reinterpretare per ogni tipo di occasione.


- Realizzazione ghiaccia reale in varie consistenze
- realizzazione del cornetto di carta
- tecniche di decorazione su biscotto


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.