DAL DOLCE AL SALATO

 80,00

In questa lezione Nazzareno Lavini vi dimostrerà come trasformare alcune classiche preparazioni dolci in altrettante proposte per un buffet salato, mantenendone inalterato l’aspetto….

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 14/05/2019

Data fine corso: 14/05/2019

Orario: 15.30-21.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione Nazzareno Lavini vi dimostrerà come trasformare alcune classiche preparazioni dolci in altrettante proposte per un buffet salato, mantenendone inalterato l’aspetto.

Costo dell’intero corso € 80,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Seguendo le indicazioni del docente riuscirete a realizzare una serie di piatti adatti a svariate occasioni da un aperitivo ad un buffet.


- Profiterole all’olio d’oliva con caponatina di verdure
- Torta della nonna
- Crostata di verdure
- Bavarese di panna acida e salmone affumicato
- Babà savarin salato con crema pasticcera al formaggio
- Maritozzo con pomodori secchi olive e chantilly alla ricotta


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo chef.