CROQUEMBOUCHE & CO

 80,00

La lezione pratica prevede l’insegnamento e la realizzazione di bignè confezionati con le relative farce. Imparerete a dosare gli ingredienti per realizzare un perfetto “pastello”, che consenta di o…

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 12/02/2019

Data fine corso: 12/02/2019

Orario: 17.00-21.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La lezione pratica prevede l’insegnamento e la realizzazione di bignè confezionati con le relative farce. Imparerete a dosare gli ingredienti per realizzare un perfetto “pastello”, che consenta di ottenere bignè ben sfocati e leggeri.

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


Imparare a dosare correttamente gli ingredienti per realizzare un perfetto “pastello”, che consenta di ottenere bignè ben sfocati e leggeri.
Mettere in pratica tutte le tecniche di confezionamento del bignè, inclusa la farcitura finale.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell’esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria. Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
- profiterole
- saint-honoré
- Paris-Brest