CIOCCOLATO E UOVA DI PASQUA

 180,00

Una lezione pratica che vi svelerà il giusto metodo di temperaggio del cioccolato. Partendo dalla conoscenza della materia prima il nostro docente spiegherà le tecniche ideali per ottenere un prodotto…

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: Lunedì e martedì.

Data inizio corso: 11/03/2019

Data fine corso: 12/03/2019

Orario: 16.00-21.00

Costo:  180,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una lezione pratica che vi svelerà il giusto metodo di temperaggio del cioccolato. Partendo dalla conoscenza della materia prima il nostro docente spiegherà le tecniche ideali per ottenere un prodotto versatile da poter utilizzare per le uova di Pasqua.

Costo del corso € 180,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


Imparare a temperare il cioccolato seguendo il corretto procedimento.
Ottenere dei cioccolatini lucidi, perfetti sia nella forma che nel gusto.


- Temperaggio

- Cremini
- Cioccolatini ripieni
- Boeri
- Cioccoriso
- Tartufi al rum
- Gianduiotti artigianali
- Bonbon alle mandorle
- Uovo tradizionale e farcito


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.