CIOCCOLATO E CIOCCOLATINI

 80,00

Una lezione pratica che vi svelerà il giusto metodo di temperaggio del cioccolato per confezionare cioccolatini croccanti e lucidi. Partendo dalla conoscenza della materia prima, il nostro docente spi…

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 19/02/2019

Data fine corso: 19/02/2019

Orario: 17.00-21.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una lezione pratica che vi svelerà il giusto metodo di temperaggio del cioccolato per confezionare cioccolatini croccanti e lucidi. Partendo dalla conoscenza della materia prima, il nostro docente spiegherà le tecniche ideali per ottenere un prodotto versatile da poter utilizzare sia nei cioccolatini che per le decorazioni dei dolci.

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


Imparare a temperare il cioccolato seguendo il corretto procedimento.
Ottenere dei cioccolatini lucidi, perfetti sia nella forma che nel gusto.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell’esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria. Di seguito le ricette e le tecniche che imparerete a realizzare:
- temperaggio del cioccolato
- cioccolatini ripieni e non
- decorazioni