CIOCCOLATO E CIOCCOLATINI

 80,00

Una lezione pratica che vi svelerà il giusto metodo di temperaggio del cioccolato per confezionare cioccolatini croccanti e lucidi. Partendo dalla conoscenza della materia, prima il nostro docente spi…

corso amatoriale

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 06/06/2020

Data fine corso: 06/06/2020

Orario: 10.00-15.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una lezione pratica che vi svelerà il giusto metodo di temperaggio del cioccolato per confezionare cioccolatini croccanti e lucidi. Partendo dalla conoscenza della materia, prima il nostro docente spiegherà le tecniche ideali per ottenere un prodotto versatile da poter utilizzare sia nei cioccolatini e nelle praline.

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


Imparare a temperare il cioccolato seguendo il corretto procedimento.
Ottenere dei cioccolatini lucidi, perfetti sia nella forma che nel gusto.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con un grande professionista della pasticceria. Di seguito le ricette e le tecniche che imparerete a realizzare:
- Teoria e pratica sul cioccolato ed il suo temperaggio
- Praline gusti assortiti
- Ganache al cioccolato
- Caramello mou
- Mendicanti
- Chococrock