BISCOTTERIA E SNACK

 80,00

Un corso dedicato all’insegnamento di vari tipi di biscotti da utilizzare sia al mattino nella prima colazione che per l’ora del te. Sotto l’attenta guida dello chef Gianluca Forino gli allievi reali…

corso amatoriale

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 20/04/2020

Data fine corso: 20/04/2020

Orario: 17.00-21.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Un corso dedicato all’insegnamento di vari tipi di biscotti da utilizzare sia al mattino nella prima colazione che per l’ora del te. Sotto l’attenta guida dello chef Gianluca Forino gli allievi realizzeranno parte dei prodotti elencati, imparando segreti e trucchi del mestiere.

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Seguendo attentamente le indicazioni dello chef, gli allievi saranno in grado di riprodurre, senza problemi, la classica biscotteria con differenti impasti.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Frollini montati
- Biscotti da latte
- Baci di dama
- Biscotti cioccolato e fior di sale
- Occhi di bue al caramello
- Madeleine
- Cookies


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.