ALBUME ALLA RISCOSSA

 80,00

Come si può usare l’albume nella preparazione di un’ottima pasticceria? In questo corso amatoriale si imparerà a utilizzare al meglio questo ingrediente, spesso considerato secondario, rendendolo prot…

corso amatoriale

Docenti: Nazzareno Lavini (pasticciere)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 07/05/2020

Data fine corso: 07/05/2020

Orario: 16.00-21.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Come si può usare l’albume nella preparazione di un’ottima pasticceria? In questo corso amatoriale si imparerà a utilizzare al meglio questo ingrediente, spesso considerato secondario, rendendolo protagonista di molti dolci: viennese, bocconcini del nonno, biscotti all’uvetta e molte altre ricette.

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione.


Imparare a valorizzare un ingrediente come l’albume in dolci tradizionali.


Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
- viennesi,
- bocconcini del nonno,
- biscotti all'uvetta,
- meringhe classiche,
- crostata di frolla sablè alla marmellata,
- panna cotta.


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.