TESTA… SPALLE… BABY ONE TWO THREE!

 210,00

Impariamo insieme a modellare ogni singola parte del corpo di un soggetto in pasta di zucchero. Nelle tre lezioni si partirà dalla costruzione di un soggetto partendo dal volto, per poi passare al bus…

corso intensivo

Docenti: Francesca Speranza (sugar artist)

Giorno: 3 lezioni: lunedì, martedì e mercoledì.

Data inizio corso: 08/02/2021

Data fine corso: 10/02/2021

Orario: 16.00- 20.00

Costo:  210,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Impariamo insieme a modellare ogni singola parte del corpo di un soggetto in pasta di zucchero. Nelle tre lezioni si partirà dalla costruzione di un soggetto partendo dal volto, per poi passare al busto, alle mani e ai piedi, per completare con il trucco e parrucco! Gli allievi porteranno a casa la loro creazione.

Costo del corso € 250,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


L'obiettivo di questo corso intensivo è di trasferire agli allievi le tecniche di modellaggio nel dettaglio e far acquisire la manualità sotto la guida esperta di un vero professionista.


Primo giorno: volto, proporzioni ed espressioni.
Secondo giorno: mani, piedi e busto.
Terzo giorno: trucco, parrucco e assemblaggio.


Al termine delle tre giornate è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef .