LIEVITATI DA COLAZIONE IN PANIFICAZIONE

 180,00

Aggiornamento professionale

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: 2 lezioni: martedì (9-13) e mercoledì (9-15)

Data inizio corso: 31/05/2022

Data fine corso: 01/06/2022

Orario: 9.00-13.00/15.00

Costo:  180,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Queste due giornate, interamente pratiche, sono rivolte a coloro che già lavorano in ambito di pasticceria o panificazione e che intendono migliorare o ampliare le proprie conoscenze nella gestione della pasta sfoglia e dei prodotti da prima colazione, in forno e fritti.
Il pasticcere Gian Luca Forino inizierà dalla spiegazione teorica della materia prima per accompagnare passo passo l’allievo nella preparazione di prodotti che in un forno o in una pasticceria non possono mancare: Croissant, Brioche base, Brioche sfogliata, Croissant integrali, Cornetto, Brioche alle gocce di cioccolato, Bombe e ciambelle

Il docente utilizzerà attrezzature professionali come la sfogliatrice.


Costo del corso € 147,54 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Il corso si pone come obiettivo quello di far apprendere le tecniche di base per la creazione di prodotti tecnicamente e visivamente eccellenti: prodotti soffici, leggeri e gustosi sia fritti che al forno.


- Croissant
- Brioche base
- Brioche sfogliata
- Croissant integrali
- Cornetto
- Brioche alle gocce di cioccolato
- Bombe e ciambelle


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.