LA PASTICCERIA SALATA DA BUFFET

 230,00

In queste due lezioni parzialmente pratiche verrà affrontato e approfondito il tema della pasticceria salata, partendo dalla lievitazione di alcuni prodotti che verranno preparati il primo giorno e a…

master

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: mercoledì 25 e giovedì 26 novembre.

Data inizio corso: 25/11/2020

Data fine corso: 26/11/2020

Orario: 16.00-21.00

Costo:  230,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In queste due lezioni parzialmente pratiche verrà affrontato e approfondito il tema della pasticceria salata, partendo dalla lievitazione di alcuni prodotti che verranno preparati il primo giorno e andranno in cottura nella seconda giornata. Verranno studiati abbinamenti classici e gourmet per dare un tocco di contemporaneità e freschezza ai buffet per ogni occasione. Si affronterà, quindi, il tema dei lievitati, si prepareranno torte salate, finger food e brunch in un perfetto connubio tra ingredienti dolci ma anche salati. Non mancheranno occasioni di confronto con spunti ed idee da sviluppare con il docente.

Costo del master € 230,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


L'allievo, dopo aver seguito questo master, sarà in grado di organizzare aperitivi, brunch o buffet con un'ottica diversa più moderna ed accattivante.
Gli abbinamenti degli ingredienti, proposti e discussi con il docente, saranno anche frutto della vostra fantasia e caratterizzeranno il vostro buffet personalizzandolo.


Qualche esempio di preparazioni:
- Panini gourmet
- Pan Brioche
- Croissanterie salata
- Torte rustiche
- Finger food
- Brunch
- Bagel e pancake

... e molto altro.


Al termine del master è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.