LA PASTICCERIA DA RISTORAZIONE CONTEMPORANEA – VIDEO CORSO

 99,00

Aggiornamento professionale - IN PROMOZIONE AL PREZZO DI € 99 ANZICHE' € 139

Docenti: Giuseppe Amato (pasticciere)

Giorno: 4 ore di video lezione

Data inizio corso: 02/05/2022

Costo:  99,00

PRENOTA

Il pastry chef Giuseppe Amato, riconosciuto dall’Association Les Grandes Tables du Monde come miglior pasticcere da ristorazione del mondo – Meilleur Patissier 2021, svela le sue tecniche e i suoi segreti nel suo primo e unico corso on-line.

In questo percorso formativo lo chef Amato trasferirà tutta la sua esperienza e creatività eseguendo due dessert da ristorazione contemporanea di sua ideazione. Un master con più di 4 ore di video lezione in alta definizione (che potrai vedere quando vuoi su qualsiasi dispositivo).
Le due ricette racchiuderanno 21 diverse tecniche di preparazione che porteranno a un risultato dal gusto inconfondibile e innovativo con un perfetto equilibrio cromatico di sicuro impatto visivo. Un compendio di preparazioni, con le quali potrai creare infiniti accostamenti e combinazioni.
Durante le lezioni interverranno il nutrizionista dott. Domenicantonio Galatà e il personal chef Paolo Dalicandro per approfondimenti utili su alcuni particolari ingredienti utilizzati nei due dessert.
Il master è rivolto ai professionisti del settore che intendono ampliare la propria offerta in carta, ad allievi di corsi professionali che hanno maturato esperienza sul campo e a veri appassionati e cultori della materia.

Giuseppe Amato, classe 1981, siciliano D.O.C. dal 1998 lavora nel mondo della pasticceria e da allora non si è mai fermato, scandendo la sua carriera con innumerevoli e prestigiosi premi. Decretato più volte come miglior pasticcere d’Italia ha ricevuto a Parigi il 22 novembre dall’Association Les Grandes Tables du Mond il titolo di miglior pasticcere da ristorazione del mondo – Meilleur Patissier 2021, un riconoscimento ambito e meritatissimo.


Costo del corso IN PROMOZIONE AL PREZZO DI € 99 ANZICHE' € 139

Il costo comprende:
- video corso della durata complessiva di 4 ore
- link di accesso alla piattaforma dedicata
- dispensa completa in formato pdf che sarà inviata dopo l’iscrizione
- guida pratica per consultare in modo più agevole le tue lezioni
- possibilità di rivedere il video corso a tempo indeterminato


Consistenze di macadamia con albicocche al frangelico

Il dolce prevede le seguenti preparazioni:
- Mousse
- Gelato
- Crumble
- Gel all'albicocca
- Gelatina di frangelico
- Meringa ghiacciata al limone
- Decorazioni

Total black con polvere di canapa

Il dolce prevede le seguenti preparazioni:
- Bisquit al cioccolato
- Cremoso al cioccolato
- Meringa al trealosio e cacao puro
- Mousse al fondente
- Glassa al fondente
- Cioccolato soffiato
- Salsa al fondente
- Gelato alla massa di cacao e canapa
- Neve ghiacciata di infuso di grue di cacao ai fiori di canapa
- Decorazioni
- Spugna al microonde al cioccolato
- Arachidi salati glassate