IL PASTICCERE DA RISTORAZIONE E LE SUE CREAZIONI

 550,00

Aggiornamento professionale

Docenti: Giuseppe Amato (pasticciere)

Giorno: 2 lezioni: lunedì e martedì.

Data inizio corso: 21/11/2022

Data fine corso: 22/11/2022

Orario: 9:00 -13:00/14:00- 18:00

Costo:  550,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Il pastry chef Giuseppe Amato, direttore didattico dei corsi di pasticceria, premiato il 22 novembre 2021 a Parigi come miglior pasticcere da ristorazione al mondo – Meilleur Patissier 2021 dall’Association Les Grandes Tables du Monde, vi aspetta in questa masterclass per trasmettervi il grande amore per la sua professione e farvi conoscere la figura e il ruolo del PASTICCERE DA RISTORAZIONE.

Il pastry chef vi condurrà attraverso un percorso di formazione avanzato, tutto dedicato al settore della pasticceria da ristorazione, con preparazioni orientate all’eccellenza da proporre alla clientela, nei vari momenti di un pranzo o di una cena.
Si partirà dal lievito compresso per poi passare all’utilizzo del lievito madre nella produzione dei lievitati da colazione. Il pastry chef poi passerà alla preparazione di un pre-dessert e di due dessert al piatto, per concludere con due petit fours.
Un programma davvero intenso dove tecnica e armonia troveranno quel giusto equilibrio a cui un vero professionista dovrebbe tendere.

Il corso è rivolto ai professionisti del settore e agli allievi dei corsi professionali.
Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo (10 partecipanti)
E’ richiesto di indossare la giacca professionale.


Costo del corso € 450, 82 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
- light lunch offerto dalla scuola

Ricordiamo che per gli ex alunni dei corsi professionali della nostra scuola, è attiva la promozione (sconto 20%).


- 1 lievitato da colazione
- 1 tipologia di pane
- 1 pre-dessert
- 2 dessert al piatto
- 2 petit fours


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef, firmato dal maestro.