IL CIOCCOLATO ARTISTICO

 800,00

Aggiornamento professionale

Docenti: Francesco Boccia (pasticciere)

Giorno: 3 lezioni: lunedì, martedì e mercoledì.

Data inizio corso: 07/03/2022

Data fine corso: 09/03/2022

Orario: 9.30-17.00

Costo:  800,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Francesco Boccia, figlio d’arte, fin da piccolo capisce che il suo mondo è la pasticceria.
Dimostra sin da subito di essere un ragazzo davvero talentuoso: nella sua carriera, colleziona numerosi premi, tra i quali annoveriamo:
- Primo classificato selezione nazionale di Napoli del “ Campionato Italiano Cioccolateria“
- Secondo classificato al “ Campionato Italiano di Cioccolateria“
- Primo classificato al “ Campionato Italiano di pasticceria Seniores“
- Campione del Mondo di Pasticceria alla "Coupe du Monde de la Patisserie di Lione"

E‘ membro ufficiale dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e consulente di pasticceria nazionale e internazionale.

Il corso, composto da 3 lezioni pratiche, è incentrato sul tema del cioccolato artistico e su tutte le tecniche di realizzazione degli elementi di un’opera.

I partecipanti, affiancati dal campione del mondo, realizzeranno la propria scultura in modo autonomo. Le tre lezioni verteranno su la progettazione di un’opera, sulle tecniche di manipolazione e sulle colorazioni.
Gli allievi potranno così apprendere le tecniche di lavorazione del cioccolato per essere poi capaci di riproporle a proprio gusto, in creazioni personali.

È richiesta una conoscenza di base sulla lavorazione del cioccolato.


Costo del corso € 655,74 + IVA

Il costo comprende:
- coffee break e pranzo
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione della scuola, autografato dal docente


L’obiettivo del corso è di far apprendere le tecniche di lavorazione del cioccolato e far allenare i partecipanti sotto la guida di un grande professionista.


Ogni partecipante realizzerà la propria scultura in cioccolato.


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.