GLASSE A SPECCHIO E NON SOLO

 350,00

Aggiornamento professionale

Docenti: Gian Luca Forino (pasticciere)

Giorno: 2 lezioni: lunedì e martedì.

Data inizio corso: 30/01/2023

Data fine corso: 31/01/2023

Orario: 10.00-17.00

Costo:  350,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

A volte può risultare difficile destreggiarsi nel mondo della glasse: esistono molte ricette, ma non tutte sono efficaci.
C’è bisogno di conoscenza e tecnica per ottenere delle glasse lucide e lisce e delle coperture accattivanti che conquistino l’occhio del cliente.

Durante queste due intense giornate, rivolte ad un pubblico professionista, il pasticciere Gianluca Forino (oro mondiale ai campionati mondiali di pasticceria under23 nel 2013 e argento agli International Chocolate Awards Round Mediterraneo nel 2015) preparerà molteplici tipologie di glasse con le quali poi ricoprirà delle torte, in modo da presentare ai partecipanti il prodotto finale.


Costo del corso € 286,89 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
- light lunch offerto dalla scuola

Ricordiamo che per gli ex alunni dei corsi professionali della nostra scuola, è attiva la promozione (sconto 50%).


- Far comprendere ai partecipanti i differenti meccanismi che coinvolgono le glasse
- Fornire una panoramica completa delle ricette e delle tecniche utili per proteggere i nostri dolci
- Fornire gli strumenti per risolvere le problematiche più comuni


Durante il corso verranno realizzati:
- glassa nera a specchio
- glassa rossa a specchio
- glasse di frutta
- glasse al cioccolato
- glasse spruzzate
- chablon al cioccolato
- glasse cremino
- glasse pinguino


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.