FABRIZIO DONATONE PASTICCERIA MIGNON MODERNA

 400,00

La pasticceria mignon moderna è una delizia per il palato e una gioia per gli occhi. Sotto la guida del pastry chef plurimedagliato Fabrizio Donatone, preparerete tante piccole creazioni da degustare…

master

Docenti: Fabrizio Donatone (pasticciere)

Giorno: lunedì e martedì.

Data inizio corso: 04/05/2020

Data fine corso: 05/05/2020

Orario: 9.00-17.00

Costo:  400,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La pasticceria mignon moderna è una delizia per il palato e una gioia per gli occhi. Sotto la guida del pastry chef plurimedagliato Fabrizio Donatone, preparerete tante piccole creazioni da degustare in ogni ora del giorno. Lo chef applicherà nuove tecniche di lavorazione, facendo emergere il suo particolare stile, con produzione di basi da forno, creme e farciture tradizionali e innovative con un grande impatto estetico.

Costo del corso € 400,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Partecipando attivamente alla lezione e sotto l'attenta guida del docente, l'allievo realizzerà le varie preparazioni applicando nuove tecniche di lavorazione.
I prodotti finali rispecchieranno sia la tradizione che l'innovazione e risulteranno esteticamente eccellenti.


Mignon vari per tutti i gusti.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.