DECLINAZIONI DEL CIOCCOLATO IN PASTICCERIA

 500,00

Il pasticcere e cioccolatiere Francesco Boccia, campione del mondo di pasticceria a Lione nel 2015, presenterà, in questo corso di aggiornamento professionale, l’ingrediente principe della pasticceria…

Aggiornamento professionale

Docenti: Francesco Boccia (Pastry chef)

Giorno: 2 lezioni: lunedì e martedì

Data inizio corso: 29/11/2021

Data fine corso: 30/11/2021

Orario: 9.00-17.00

Costo:  500,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Il pasticcere e cioccolatiere Francesco Boccia, campione del mondo di pasticceria a Lione nel 2015, presenterà, in questo corso di aggiornamento professionale, l’ingrediente principe della pasticceria: il cioccolato! Cresciuto nel laboratorio di famiglia, con nonno e padre pasticceri, Francesco scopre subito la sua passione per la pasticceria e dopo il diploma alberghiero e il corso di laurea in Tecnologie Alimentari, inizia a partecipare a gare e concorsi, nazionali ed internazionali, collezionando vittorie sempre più importanti, fra le quali: – Primo classificato al Campionato italiano juniores di Pasticceria – Secondo classificato Campionato Italiano Cioccolateria – Primo classificato al Campionato Italiano di pasticceria Seniores – Medaglia di bronzo alla Coupe du Monde de la Patisserie di Lione – Campione del Mondo di Pasticceria alla Coupe du Monde de la Patisserie di Lione – Medaglia d’ oro AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani In queste due giornate, il pastry chef partirà dalla materia prima (le varie tipologie di cacao e derivati) per arrivare a realizzare prodotti finiti e a dimostrare i molteplici utilizzi di questo goloso e tanto amato ingrediente. Sarà l’occasione per approfondire argomenti come la cristallizzazione del burro cacao ed il bilanciamento delle ricette legato al mondo del cacao.

Costo del corso € 409,84 + IVA.

Il costo comprende:
- pranzo e coffee break
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.