LIEVITATI DOLCI

 300,00

In queste due lezioni pratiche saranno analizzati gli effetti di elementi aggiuntivi di un impasto che caratterizzano i lievitati dolci. Verranno presi in considerazione gli effetti di zuccheri e gras…

corso professionale

Docenti: Carlo Di Cristo (biologo, ricercatore, esperto di panificazione)

Giorno: venerdì e sabato

Data inizio corso: 22/11/2019

Data fine corso: 23/11/2019

Orario: venerdì, ore 15.00 - 21.00; sabato, ore 9.00 - 17.00 (pranzo incluso)

Costo:  300,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In queste due lezioni pratiche saranno analizzati gli effetti di elementi aggiuntivi di un impasto che caratterizzano i lievitati dolci. Verranno presi in considerazione gli effetti di zuccheri e grassi sui fenomeni strutturali dell’impasto e sulle caratteristiche di fermentazione effettuata sia con lievito compresso che con lievito madre. I prodotti realizzati saranno quelli che comunemente sono presenti nelle vetrine di un forno moderno: dagli sfogliati agli impasti brioche, alla biscotteria dolce.

Costo del corso € 300,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- il pranzo del sabato
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Presentare una vasta gamma di prodotti lievitati da offrire alla vostra clientela con risultati eccellenti.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Croissant sfogliati
- Brioches
- Krapfen
- Veneziane
- Grandi lievitati
- Biscotteria da forno


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.