IL PANE DEL MAESTRO BONCI

 550,00

Aggiornamento professionale

Docenti: Gabriele Bonci (pizzaiolo e panificatore)

Giorno: 2 lezioni: lunedì e martedì.

Data inizio corso: 17/04/2023

Data fine corso: 18/04/2023

Orario: 9.30-17.00

Costo:  550,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Non solo pizza: una due giornate di corso che nasce dall’altra grande passione di Gabriele Bonci, il pane.

Così come per la pizza, uno dei segreti che rendono i prodotti di Bonci così speciali è la scelta degli ingredienti: non è un segreto la sua predilezione per le farine locali, quelle biologiche, ricche di fibra e di germe, macinate solo con pietra naturale.

Durante questa masterclass dedicata a professionisti (panificatori, pizzaioli, ristoratori, etc..) e agli allievi dei corsi professionali, Gabriele tratterà farine locali, agricole non raffinate e produrrà pani con vari cereali e grano antico.

Un corso sul pane al quale non puoi assolutamente mancare se vuoi conoscere direttamente da Bonci nuovi impasti, ampliare le tue conoscenze sul lievito madre e la sua gestione, imparare a produrre un pane fragrante, gustoso, buono e sano, da offrire ai tuoi clienti in un cestino o da proporre al pubblico del tuo panificio.


Costo del corso € 450,82 + IVA

Il costo comprende:
- pranzo e coffee break
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione autografato dal maestro


- Gestione e preparazione del lievito madre
- Impasti a base di: grano tenero, antico, segale e farro
- Conduzione e gestione di un impasto
- La chiusura del pane
- Le tecniche d’incisione
- Gestione della cottura dei vari tipi e formati di pane
- Precottura e rigenero di un pane
- Conservazione
- Il Banco del pane
- Rinfresco del lievito


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef, autografato dal maestro.