PANI DA RISTORAZIONE

 180,00

Aggiornamento professionale

Docenti: Daniele Di Grazia (panificatore)

Giorno: 2 lezioni: giovedì 16 e venerdì 17 giugno.

Data inizio corso: 16/06/2022

Data fine corso: 17/06/2022

Orario: 9.00-14.00

Costo:  180,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Il panificatore Daniele Di Grazia vi propone due lezioni pratiche con lo scopo di farvi conoscere e realizzare prodotti che possono guarnire o accompagnare le portate da ristorazione o arricchire l’offerta di un laboratorio artigianale.
Nuovi elementi da forno realizzati utilizzando impasti diretti ed indiretti.
L’attenzione verrà posta sulle consistenze strutturali, sulla morbidezza, sulla friabilità e sulle varie forme.


Costo del corso € 147,54 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


L’obiettivo principale delle due lezioni è di rendere autonomi gli allievi nella realizzazione di pani diversi e particolari, caratterizzati da gusti abbinabili ai piatti del menu.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:

- Bocconcini alle erbe
- Ciabatta
- Focaccia alle patate e rosmarino
- Grissino
- Panini burro e noci e uvetta
- Pane con olio e rosmarino
- Pane con Semi di Girasole
- Pane di Segale al Limone
- PanGocciole
- Pane Integrale in Cassetta


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.