VEGETARIANO VEGANO GOURMAND

 400,00

Il master, rivolto a chi già lavora nella ristorazione, affronterà tematiche relative alle tendenze e alle richieste culinarie del momento, secondo la visione dello chef Francesco Apreda. Si andrà olt…

master

Docenti: Francesco Apreda (chef) e Francesco Focaccia (chef).

Giorno: 3 lezioni, di lunedì: 18 febbraio; 25 febbraio; 4 marzo.

Data inizio corso: 18/02/2019

Data fine corso: 04/03/2019

Orario: 9.00-14.00.

Costo:  400,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Il master, rivolto a chi già lavora nella ristorazione, affronterà tematiche relative alle tendenze e alle richieste culinarie del momento, secondo la visione dello chef Francesco Apreda. Si andrà oltre la solita visione del mondo vegetariano e vegano, elaborando piatti gourmand con ingredienti vegetali, anche insoliti, come ad esempio le alghe.

Costo del master € 400,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT e cappello da chef
- degustazioni


Il master ha la finalità di approfondire le tecniche di preparazione di piatti vegetariani e vegani in chiave gourmand, affrontandone gli aspetti evolutivi.


Il programma, distribuito in 3 giorni, sarà molto articolato.

Prima giornata: Tradizione evoluta di piatti vegetariani
- gnocchi di ricotta e spinaci
- penne all'arrabbiata
- caprese tiepida, liquida e affumicata
- cotoletta di zucchine e caprino

Seconda giornata: Fusion Vegetariana Vegana
- pinzimonio in osmosi
- punk-ovo, crema di porcini e miso rosso
- risotto alla marinara
- gnocco alla romana Asia Express

Terza lezione: Tra Alghe e Vegetali
- insalata di spinaci e hidiji, parmigiano e tartufo
- minestrone vegetale di mare
- alghe e radici
- aubergine steck, peperoni e alga nori


Lezioni dimostrative, teoriche e pratiche.


Attestato di partecipazione al master.