SUSHI MAN – CORSO AVANZATO (LEVEL 2)

 300,00

Aggiornamento professionale

Docenti: Ricardo Takamitsu (chef)

Giorno: 2 lezioni: lunedì e martedì

Data inizio corso: 12/12/2022

Data fine corso: 13/12/2022

Orario: 9.00-14.00

Costo:  300,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

In queste due lezioni totalmente pratiche, lo chef Ricardo Takamitsu si concentrerà sulla preparazione di maki rolls, utilizzando 8 tecniche innovative di chiusura che prevedono l’utilizzo di originali ingredienti come rice paper, iso no yuki, foglia d’oro, cetriolo.
Tantissimi i prodotti ittici che saranno trattati: crostacei, salmone, gamberi, tonno, spigola, cappesante, gamberi rossi, anguilla.
Ampio spazio verrà dato alle varie tecniche di impiattamento in chiave moderna e creativa.
Le lezioni sono dedicate a chef professionisti, a personal chef e agli alunni di corsi professionali con maturata esperienza.


Costo del corso € 245,90 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Per gli ex allievi che hanno concluso uno dei nostri corsi professionali negli ultimi tre anni è previsto uno sconto del 50% per quelli che li hanno conclusi negli anni precedenti è previsto uno sconto del 20%.


Lo chef, in questa masterclass, si pone come obiettivo quello di aprire la mente e l’immaginazione dei partecipanti, affinché possano spaziare con la fantasia e imparare a creare e a presentare piatti originali e creativi, in moda da proporre alla propria clientela un sushi “come non si è mai visto prima!”


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Sashimi maki
- Forno maki
- Kombo foglia
- Gold rolls
- Hotate shell
- Fondue & smoked
- Astice vivo
- Kyuri maki


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.